admin Комментариев нет

Выражаю благодарность коллективу компании «УникДом» и лично генеральному директору Лунгу Михаилу Александровичу за высокое качество проведенных строительных работ и строгое соблюдение сроков исполнения.
Компания «УникДом» в осенне-зимний период 2015 года провела полную реконструкцию моего загородного дома. Инженерно-технические и строительные специалисты данной компании выполнили следующие задачи: возведение пристройки к существующему зданию (здание увеличилось на 30%), устройство нового фасада здания с полной заменой старого фасада и утепления, полная замена кровли здания (замена стропильной системы и кровельного пирога), установка оконных и дверных блоков, а также проведение чистовой отделки вновь возведенных помещений (помещение котельной, санузла, жилых комнат).
Работы выполнены с высоким качеством и с применением новейших материалов и технологий. Особенно хочу отметить высочайшую квалификацию строительных специалистов, работы выполнялись в строгом соответствии с рекомендациями производителей строительных материалов, а также в соответствии с СНиП, все необходимые инструменты, расходные материалы и приспособления (включая строительные леса и пр.) компания обладает в требуемых объемах, техника безопасности, а так же условия труда и проживания на строительном объекте выше всяких похвал. Снабжение строительного объекта выполняли так же сотрудники компании «УникДом», снабжение производилось своевременно и в требуемом объеме, что позволило не загромождать территорию строительного участка. Стоимость основной части строительных и отделочных материалов существенно ниже рыночных цен.

По результатам окончания строительных работ изначальная сметная стоимость выросла не значительно и лишь по причине возникновения дополнительных работ, изначально не планируемых к выполнению.

Еще раз хочу выразить благодарность компании «УникДом» и лично Луну Михаилу Александровичу за высокое качество выполненных работ, а также готов рекомендовать данную строительную фирму как надежного, квалифицированного, эффективного подрядчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *